AVISO DE PRIVACIDAD




Política de Protección de Datos Personales en Posesión de Canon




Última fecha de actualización: 4 de Noviembre de 2015.


En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le informa que este aviso de privacidad forma parte del sitio www.tiendacanon.com.mx. Sus datos personales serán tratados por Canon Mexicana S. de R.L. de C.V., que en lo sucesivo se denominará Canon Mexicana.


Canon Mexicana es una empresa dedicada a la importación, distribución y venta de equipo de foto y video, entre otros. Estamos ubicados en Blvd. Manuel Ávila Camacho 138 Piso 17, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, D.F., México. Nuestros teléfonos son: 52.49.49.00 y 52.49.49.05


Nuestro responsable de protección de datos es departamento jurídico y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo a través del correo electrónico:eadmincom@cusa.canon.com


  • DATOS PERSONALES SOLICITADOS


  • La información solicitada al usuario dentro de nuestro sitio es:


    • Nombre Completo
    • Género
    • Fecha de nacimiento
    • E-mail
    • Número de Socio ZOOM iN (si aplica)

    Estos datos se utilizan para ponernos en contacto con los usuarios y enviarles comunicados relativos a la tienda, productos o promociones.


    En las compras adicionalmente se solicita:


    • Razón Social (si se requiere factura)
    • RFC (si se requiere factura)
    • Dirección fiscal (si se requiere factura)
    • Dirección de entrega
    • Teléfonos de contacto

    Estos datos se utilizan para ponernos en contacto con cliente para comunicación relativa a su compra.


    No almacenamos datos sensibles por lo que sus datos permanecen protegidos.


    Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El usuario o solicitante responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Canon Mexicana será responsable a este respecto.


  • LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN


  • La información que recibimos es utilizada principalmente para comunicarnos con los usuarios sobre temas relativos a la tiendacanon.com.mx. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Canon Mexicana, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de la Canon Mexicana o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.


  • CONSENTIMIENTO


  • Al ingresar sus datos usted esta dando consentimiento a Canon Mexicana para utilizarlos para los fines establecidos en el párrafo anterior. Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a eadmincom@cusa.canon.com


    Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.


  • DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)


  • El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de usuario, ingresándolo junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a eadmincom@cusa.canon.com


    Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.


    Canon Mexicana solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.


  • ¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?


  • Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.


    En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.


    El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.


  • TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS


  • Canon Mexicana no realiza transferencias de información con terceros.


  • DATOS PERSONALES SENSIBLES


  • Canon Mexicana no solicita datos personales sensibles en el sitio www.tiendacanon.com.mx


  • CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


  • Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.tiendacanon.com.mx


  • PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL POR MEDIO DE SSL


  • Este sitio web www.tiendacanon.com.mx utiliza un candado SSL (Secure Socket Layer) para cifrar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión.


    Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales.


  • CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES


  • Canon Mexicana no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.


  • ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS


  • Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Canon Mexicana.


    Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.


    Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo eadmincom@cusa.canon.com


  • AUTORIDAD


  • Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx



    Atentamente,

    Canon Mexicana, S. de R.L. de C.V.